Wie lege ich fest, was ein Mitarbeiter sehen darf?
- Öffne Team.
- Tippe bei der Person auf Rechte.
- Hak an, was sie sehen und bearbeiten darf, zum Beispiel Kunden verwalten, alle Kalender sehen oder Statistiken sehen.
- Speichern.
Ohne „Alle Kalender sehen“ sieht die Person nur ihren eigenen Kalender. Abo und Rechnungen bleiben immer beim Inhaber.
Willst du den Betrieb übergeben, tippst du bei der Person auf Zum Inhaber machen. Du wirst danach Manager:in.