Was passiert, wenn meine Pro-Testphase endet?
Nach 14 Tagen wechselt dein Konto automatisch in den kostenlosen Free-Plan. Es entstehen keine Kosten.
- Nichts wird gelöscht. Funktionen, die Free nicht hat, werden nur gesperrt.
- Hast du mehr Behandlungen oder Mitarbeiter als Free erlaubt, werden die neuesten pausiert und für Kundinnen ausgeblendet.
- Schließt du später Basic oder Pro ab, ist alles wieder da.
Willst du weitermachen wie bisher, schließ vorher unter Abo ein Abo ab.